Bizcocho de chocolate

  Por Alla Kuzina

agosto 15, 2017

Ingredientes

250 gr de harina de trigo

2 huevos

125 gr de azúcar morena

125 ml de aceite vegetal neutro

4 cucharas de cocoa sin azúcar

1 cucharita de canela

1 cucharita esencia de vainilla

1 chucharita de polvo para hornear

1 remolacha entera tamaño mediana

Instrucciones

1Ponga dos huevos en un recipiente, agregue el azúcar, la esencia de vainilla, el aceite vegetal.

2Finalmente ralle la remolacha y mezcle con todos los ingredientes.

3En otra taza incorpore la harina de trigo, el polvo para hornear, cocoa, e integre con la mezcla anterior.

4En un molde untado con mantequilla y harina, vierta la preparación y lleve al horno por 35 minutos, el cual debe estar previamente precalentado a 180°.

5Una vez el tiempo cumplido, introduzca un cuchillo en el ponque y si el cuchillo sale seco, el bizcocho ya está listo.

6Decore al gusto.

VL101227.PDFReceta de ALLA KUZINA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

Chef y Pastelera Kalinka

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.