EmailTweet 1 Full-screen Vinagreta de tamarindo By Juan Becerra Tamarindo Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Vinagreta marzo 16, 2016 Salsa diseñada para acompañar ensaladas, vegetales, pescado, pollo y carnes. Productos: Una porción. Ingredientes 4 cdas de pula de tamarindo. 2 cdas de zumo de limón. 1 cdta de vinagre blanco. 2 cdas de azúcar. 1/4 de taza de aceite de oliva. Una cdta de sal. Pimienta al gusto. Instrucciones 1En un tazón se mezclan, el tamarindo, el zumo de limón, y el vinagre. Añadir la sal y el azúcar, batir hasta disolver. 2El aceite de oliva se agrega de a poco en forma de hilo, emulsionando a la vez. 3Servir esta vinagreta con vegetales, ensaladas y pescados. Recetas relacionadas Vinagreta cítrica Vinagreta dulce Vinagreta balsámica Vinagreta con mostaza Vinagreta de tomates secos close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.