Ron Punch

  By David Morales Viviescas      

noviembre 27, 2015

El secreto de este coctel caribeño es dejarlo reposar por cuatro horas sin hielo para que el sabor quede más concentrado.

  • Productos: 6 personas

Ingredientes

½ botella de ron ligero.

½ botella de ron añejo.

Una onza Triple Sec.

2 ramas de yerbabuena con tallo.

6 rodajas de naranja.

6 onzas de zumo de naranja.

3 onzas de zumo de limón tahití.

4 onzas de almíbar de panela.

40 gramos de cártamo.

Instrucciones

1Deposite en la jarra el ron ligero, el ron añejo y el Triple Sec.

2Agregue las ramas de yerbabuena, las rodajas de naranja y el zumo de naranja.

3Adicione el zumo de limón y el almíbar de panela.

4Mezcle la preparación por unos segundos y macere con cuidado para que se liberen los jugos de los ingredientes.

5Agregue el cártamo para darle una nota más aromática al coctel.

6Adicione hielo al gusto y revuelva por unos segundos para darle temperatura.

7Sirva el coctel en un vaso roquero y agregue una rodaja de naranja y una ramita de yerbabuena.

 

 

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