EmailTweet 0 Full-screen Ron Punch By David Morales Viviescas Vinos y Licores Con Video paso a paso Bebidas noviembre 27, 2015 El secreto de este coctel caribeño es dejarlo reposar por cuatro horas sin hielo para que el sabor quede más concentrado. Productos: 6 personas Ingredientes ½ botella de ron ligero. ½ botella de ron añejo. Una onza Triple Sec. 2 ramas de yerbabuena con tallo. 6 rodajas de naranja. 6 onzas de zumo de naranja. 3 onzas de zumo de limón tahití. 4 onzas de almíbar de panela. 40 gramos de cártamo. Instrucciones 1Deposite en la jarra el ron ligero, el ron añejo y el Triple Sec. 2Agregue las ramas de yerbabuena, las rodajas de naranja y el zumo de naranja. 3Adicione el zumo de limón y el almíbar de panela. 4Mezcle la preparación por unos segundos y macere con cuidado para que se liberen los jugos de los ingredientes. 5Agregue el cártamo para darle una nota más aromática al coctel. 6Adicione hielo al gusto y revuelva por unos segundos para darle temperatura. 7Sirva el coctel en un vaso roquero y agregue una rodaja de naranja y una ramita de yerbabuena. Recetas relacionadas Gin Tulip Risotto Fungie con orellanas rostizadas Granizada de hierbabuena Rollin Back Chuck Berries close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.