Gin Tulip

  By David Morales Viviescas    

noviembre 27, 2015

Deliciosa bebida inspirada en los colores de la estación de otoño, pensada en los amantes de la ginebra.

  • Productos: 1 persona.

Ingredientes

Un vaso.

Una onza de almíbar simple.

Una onza de zumo de limón.

2 onzas de ginebra.

Una rama de yerbabuena con tallo.

Un slice de pepino.

60 gramos de fresa picada.

Instrucciones

1Deposite en una coctelera Boston el slice de pepino, la fresa y la yerbabuena.

2Agregue el limón, el almíbar simple y la ginebra.

3Macere por 20 segundos los ingredientes haciendo poca fuerza para no maltratar la yerbabuena.

4Agregue hielo –3/4 cuartos del vaso– y agite los ingredientes por 15 segundos en la coctelera Boston con el vaso de cristal.

5Sirva en un vaso colando primero el líquido.

6El coctel debe tener un matiz rojo y verde que indica que quedó bien macerado.

7Decore con una rama de yerbabuena, un slice de pepino y una fresa.

David Morales Viviescas

Gerente Restaurante EL PROPIO
Creador de la carta de coctelería

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.