By David Morales Viviescas Vinos y Licores Con Video paso a paso Bebidas
noviembre 27, 2015
El secreto de este coctel caribeño es dejarlo reposar por cuatro horas sin hielo para que el sabor quede más concentrado.
½ botella de ron ligero.
½ botella de ron añejo.
Una onza Triple Sec.
2 ramas de yerbabuena con tallo.
6 rodajas de naranja.
6 onzas de zumo de naranja.
3 onzas de zumo de limón tahití.
4 onzas de almíbar de panela.
40 gramos de cártamo.
1Deposite en la jarra el ron ligero, el ron añejo y el Triple Sec.
2Agregue las ramas de yerbabuena, las rodajas de naranja y el zumo de naranja.
3Adicione el zumo de limón y el almíbar de panela.
4Mezcle la preparación por unos segundos y macere con cuidado para que se liberen los jugos de los ingredientes.
5Agregue el cártamo para darle una nota más aromática al coctel.
6Adicione hielo al gusto y revuelva por unos segundos para darle temperatura.
7Sirva el coctel en un vaso roquero y agregue una rodaja de naranja y una ramita de yerbabuena.
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