| Cocinarte

Ron Punch

  By David Morales Viviescas      

noviembre 27, 2015

El secreto de este coctel caribeño es dejarlo reposar por cuatro horas sin hielo para que el sabor quede más concentrado.

  • Productos: 6 personas

Ingredientes

½ botella de ron ligero.

½ botella de ron añejo.

Una onza Triple Sec.

2 ramas de yerbabuena con tallo.

6 rodajas de naranja.

6 onzas de zumo de naranja.

3 onzas de zumo de limón tahití.

4 onzas de almíbar de panela.

40 gramos de cártamo.

Instrucciones

1Deposite en la jarra el ron ligero, el ron añejo y el Triple Sec.

2Agregue las ramas de yerbabuena, las rodajas de naranja y el zumo de naranja.

3Adicione el zumo de limón y el almíbar de panela.

4Mezcle la preparación por unos segundos y macere con cuidado para que se liberen los jugos de los ingredientes.

5Agregue el cártamo para darle una nota más aromática al coctel.

6Adicione hielo al gusto y revuelva por unos segundos para darle temperatura.

7Sirva el coctel en un vaso roquero y agregue una rodaja de naranja y una ramita de yerbabuena.

 

 

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.