EmailTweet 3 Full-screen Risotto Fungie con orellanas rostizadas By Ana Santiago Arroz, Champiñones, Mozarella, Orellana, Quesos, Verduras, Vino, Vinos y Licores Con Video paso a paso, Italiana Platos Fuertes agosto 17, 2016 La chef Ana Santiago comparte esta exquisita receta tradicional de la comida italiana. Productos: Para una persona Ingredientes 100 g de arroz arbóreo 80 g de orellanas 80 g de portobellos 120 g de champiñones 500 ml de fondo de verduras 50 g de mantequilla 30 ml de vino tinto 10 g de queso parmesano 30 g de queso mozarella 60 g de crema de leche 50 g de cebolla cabezona 4 g de cebollín 2 g de pimienta negra 5 g de sal 2 g de ajo 2 g de tomillo Un crocante de parmesano Reducción de balsámico (c/n) Pesto (c/n) 2 ml de aceite de trufa Instrucciones 1Pique la cebolla cabezona en brunoise y el cebollín finamente. Reserve. 2Raye el queso parmesano y el mozarella. Reserve. 3Lleve todos los hongos al horno durante 10 minutos a 180 °C. 4Agregue en una sartén la mantequilla y sofría la cebolla hasta que quede suave. 5Añada el arroz y poco a poco el fondo de verduras integrándolo con el grano; revuelva sin parar. El arroz debe quedar sellado o nacado. 6Adicione ajo picado, sal, pimienta y vino tinto. 7Cuando el arroz se encuentre en su punto, adicione los quesos, el tomillo y ponga la prepa-ración a fuego medio – bajo. 8Disponga en una sartén, previamente calentada, queso parmesano y deje que se dore por los dos lados. 9Añada al arroz los champiñones picados e intégrelos a la preparación. 10Para emplatar, sirva el risotto y encima las orellanas y los portobellos rostizados. 11Agregue la salsa pesto, la reducción de balsámico y el aceite de trufa. 12Agregue cebollín picado para decorar y finalice con el queso parmesano dorado. Chef Ana Santiago Recetas relacionadas Risotto Florentina Raviolis de Espinaca y Queso con Salsa Pesto Lasagna de quesos maduros y vegetales Chop Suey con Mariscos Pesquera del Mar Tallarines en Salsa Carbonara close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.