Pasabocas de serrano
By Escuela de Gastronomia Mariano Moreno Carnes Frías, Panes Entradas
agosto 24, 2015
Instrucciones
Procedimiento para la baguette:
1Corte la baguette en rodajas de un centímetro aproximadamente de espesor.
2En un recipiente incorpore la mantequilla junto con la pimienta e integrarlas hasta homogeneizar.
3Con la ayuda de un cuchillo esparcir la mantequilla en los panes.
4En un sartén o un horno tostador, incorpore los panes hasta tostarlos.
Procedimiento para la mayonesa:
1En una licuadora incorpore la mayonesa y las aceitunas negras, licúe lentamente (por pulsos) hasta lograr una pasta homogénea
Para el montaje:
1En un plato o bandeja ponga el pan tostado con la mantequilla, esparza una parte suficiente de mayonesa en la superficie de los panes. Después, enrolle el jamón serrano, de manera tal que no quede apretado, más bien suelto. Monte el jamón en el pan con la mayonesa.
2Si desea, decore con las hojas de yerbabuena, la cual va a aportar una sensación de frescura en nuestro snack.