EmailTweet 0 Full-screen Papas hojaldradas By cocinarteweb Papas De pocos Ingredientes Pasabocas, Platos Fuertes junio 1, 2016 El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas. Productos: 4 porciones. Ingredientes Un kilo de papa Queso rallado (c/n) Aceite (c/n) Leche (c/n) Mantequilla (c/n) Orégano (c/n) Sal (c/n) Pimienta (c/n) Instrucciones 1Pele las papas y córtelas en tajadas finas 2Condiméntelas con sal, pimienta, orégano y un poco de aceite. 3Unte una placa de hornear con aceite. 4Acomode en la placa una capa de rodajas de papa. 5Cubra todas las papas con queso rallado. 6Cubra el fondo con la leche caliente. 7Cocine en el horno a 180° durante 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas. 8Servir caliente. Recetas relacionadas Puré de papas y plátano maduro Papas duquesa Pescado apanado con papas a la francesa Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras Rollo de pechuga con pimientos miniatura y papas con romero close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.