| Cocinarte

Papas hojaldradas

  By cocinarteweb      ,

junio 1, 2016

El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.

  • Productos: 4 porciones.

Ingredientes

Un kilo de papa

Queso rallado (c/n)

Aceite (c/n)

Leche (c/n)

Mantequilla (c/n)

Orégano (c/n)

Sal (c/n)

Pimienta (c/n)

Instrucciones

1Pele las papas y córtelas en tajadas finas

2Condiméntelas con sal, pimienta, orégano y un poco de aceite.

3Unte una placa de hornear con aceite.

4Acomode en la placa una capa de rodajas de papa.

5Cubra todas las papas con queso rallado.

6Cubra el fondo con la leche caliente.

7Cocine en el horno a 180° durante 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

8Servir caliente.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.