By cocinarteweb Papas De pocos Ingredientes Pasabocas, Platos Fuertes
junio 1, 2016
El chef Camilo Medina nos enseña la receta de estas deliciosas papas hojaldradas.
Un kilo de papa
Queso rallado (c/n)
Aceite (c/n)
Leche (c/n)
Mantequilla (c/n)
Orégano (c/n)
Sal (c/n)
Pimienta (c/n)
1Pele las papas y córtelas en tajadas finas
2Condiméntelas con sal, pimienta, orégano y un poco de aceite.
3Unte una placa de hornear con aceite.
4Acomode en la placa una capa de rodajas de papa.
5Cubra todas las papas con queso rallado.
6Cubra el fondo con la leche caliente.
7Cocine en el horno a 180° durante 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
8Servir caliente.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.