Pan Francés Casero
By Rene Di Marco Harinas, Panes Panadería
septiembre 22, 2015
- Prep: 15 mins
- Cook: 3 hrs 50 mins
Instrucciones
1Usando una batidora bata las claras de huevo hasta que queden casi duras y se formen burbujas.
2Coloque todos los ingredientes en el recipiente de la máquina de pan, empezando por los líquidos, siguiendo con los sólidos y terminando con la levadura, que se debe colocar en un huequito hecho con el dedo en la harina.
3Programe la máquina en el ciclo de pan francés , en Color Mediano y en Tamaño Grande (2 Libras).
4Arranque la preparación con el botón de START en la máquina.
5Apenas termine el ciclo, saque el pan del recipiente usando guantes de horneado, y deje enfriar sobre una superficie ranurada al menos por 15 minutos.
6Corte el pan y disfrútelo.
Sugerencias:
1Añada unas dos cucharaditas de hierbas al gusto (italianas, o sólo orégano) y/o al final, justo antes del horneado (2:50 minutos desde el inicio) esparza un poco de queso parmesano sobre el pan.
2Este pan se debe comer dentro de las primeras 8 horas de horneado, pues no tiene ningún ingrediente graso que lo conserve mucho tiempo.
Esta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.
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