Omelet de huevo mediterráneo al estilo continental

  By cocinarteweb  

mayo 17, 2018

  • Productos: Una persona

Ingredientes

50 g de queso mozzarella.

20 g de crema de leche.

20 g de salsa napolitana.

10 g de salsa pesto.

2 huevos.

Aceite de oliva.

Un tomate.

Instrucciones

1Vierta los huevos en un recipiente, vierta la crema de leche y agregue sal al gusto. Proceda a batir.

2Vierta la mezcla en una sartén caliente y un minuto después agregue queso mozzarella. Cuando la mezcla tome una forma consistente voltéela y déjela por cerca de dos minutos más.

3Caliente cada salsa entre cinco a ocho minutos. En una sartén con aceite de oliva lleve a fuego bajo el tomate en rodajas durante 10 minutos.

4Sirva las salsas en un plato, coloque el omelet sobre ellas y por último el tomate. Puede usar también albahaca para darle un mejor sabor.

5Acompañe con jamón de pavo o pierna, tostadas o panes, fruta y un delicioso café.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.