EmailTweet 2 Full-screen Langostinos en salsa brava By Alexander Bonilla Crema de leche, Langostino, Mariscos, Tomate cherry, Tomate chonto Con Video paso a paso, Picante Acompañantes agosto 17, 2016 Esta receta la comparte Alexander Bonilla, Chef del restaurante Punta del Este, Hotel Punta Diamante. Productos: Para una persona Ingredientes 4 langostinos pelados con cola 250 g de tomate chonto 100 g de cebolla cabezona roja 60 ml de vino blanco 75 ml de fondo de mariscos 200 g de crema de leche 4 g de sal 1 g de pimienta negra 1 g de pimienta rosada 5 g de ajo en pasta 2 g de tomillo 3 g de romero 5 g de perejil liso (hojas) 3 g de paprika 5 tomates cherry Una semilla de sésamo Instrucciones 1Sazone los tomates cherry con una pizca de condimentos y aceite, y llévelos al horno a 280° C por 7 minutos. 2Retire los tomates del horno y déjelos reposar por 10 minutos. 3Pique las cebollas y el tomate chonto en brunoise. 4Sazone los langostinos con sal y pimientas al gusto. 5Ensarte con un palillo los langostinos de tal forma que queden rectos. 6En una sartén precalentada, añada aceite y selle los langostinos de manera rápida. Retírelos y resérvelos. 7De ser necesario, añada más aceite en la sartén y adicione la cebolla. Déjela dorar a fuego medio hasta que esté suave. 8Añada el tomate chonto y cocine hasta tener un sofrito caramelizado. 9Suba el fuego a alto e incluya el vino blanco. 10Agregue el caldo de mariscos y revuelva. 11Adicione el ajo, la sal y el resto de las pimientas, la paprika, el romero y el tomillo. Integre los ingredientes. 12Una vez se reduzca la salsa, adicione la crema de leche. Deje a fuego medio. 13Integre los langostinos a la salsa. 14Para emplatar, ponga primero la salsa alrededor del plato. 15Agregue uno a uno los langostinos. 16Decore con los tomates cherry y la semilla de sésamo.Esta receta la comparte Alexander Bonilla, Chef del restaurante Punta del Este, Hotel Punta Diamante. Recetas relacionadas Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry Langostinos en miel de whisky Salsa de fríjoles Salsa de pimentón morrón y ajíes Pasta en salsa carbonara close full screen 00:00 1 Review Sandra Suárez diciembre 28, 2016 Excelente chef del hotel Punta Diamante . Y llevando así a los comensales a vivir la mejor experiencia en el restaurante Punta del este. Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Sandra Suárez
diciembre 28, 2016
Excelente chef del hotel Punta Diamante . Y llevando así a los comensales a vivir la mejor experiencia en el restaurante Punta del este.