EmailTweet 0 Full-screen Frenchs sticks By Asip Escuela de Cocina Harinas, Panes Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Vegetariana Entradas diciembre 23, 2015 Frenchs sticks o barritas de tostada francesa. Ingredientes Seis tajadas de pan. Dos huevos. Una taza de leche. Cuatro cucharadas de harina de trigo. Una cucharadita de esencia de vainilla. Un cuarto de mantequilla. Una cucharadita de sal. Una cucharadita de azúcar. Instrucciones 1Prepare una masa mezclando la leche, los huevos, la harina, la sal, el azúcar y la vainilla. 2Corte las tajadas de pan en bastones y reserve. 3Pase los bastones por la mezcla y lleve a una sartén caliente con mantequilla. 4Dore muy bien por todos los lados; decore con azúcar glas y fresas. Ideal para el desayuno o una tarde de té.(Receta para 2 personas). Recetas relacionadas Buñuelos Pasabocas de serrano Arepa con salteado de carne Pico de gallo Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.