Espaguetis con crema de queso
By cocinarteweb Pasta De pocos Ingredientes, Italiana Platos Fuertes
abril 26, 2016
El chef Camilo Medina explica que las pastas son una de las comidas más fáciles de preparar y que, además, brinda los nutrientes necesarios para el organismo. No solo es una comida elegante, se puede preparar rápidamente.
- Productos: 3 porciones.
Instrucciones
1Lleve al fuego una olla grande con agua, agregue una pizca de sal y deje hervir. Cuando sea el momento incorpore los espaguetis y cocínelos según las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y guarde una taza de agua de la cocción, reserve.
2En una sartén grande a fuego medio agregue un poco de aceite y cocine el ajo hasta que se torne de color dorado (1 minuto), a continuación, añada la crema de leche y media taza del agua de la pasta.
3Añada los espaguetis a la sartén y mézclelos con la crema de leche hasta que la pasta quede totalmente recubierta y el líquido esté hirviendo.
4Retire la sartén del fuego y añada el queso. Mezcle sin parar de remover y vaya agregando poco a poco el agua de la pasta que sobro.
5Cuando observe que la crema tiene la consistencia que desea, sazone los espaguetis con un poco de sal y pimienta.
6Adorne con trocitos pequeños de perejil y sirva inmediatamente.