EmailTweet 0 Full-screen Arañitas de plátano By Asip Escuela de Cocina Plátano De pocos Ingredientes Acompañantes, Entradas abril 18, 2016 Una receta fácil y rápida de preparar. Productos: 4 porciones. Ingredientes 3 o 4 plátanos verdes Aceite para freír Sal y ajo al gusto Instrucciones 1Pele los plátanos y proceda a rallarlos con la parte gruesa del rallo, para que queden en tiritas. Condimente con sal y ajo. 2Caliente el aceite a temperatura media-alta. Tome aproximadamente una a 2 cucharadas de ralladura y, con las manos, dele forma de bola. 3Fríalas por ambos lados hasta dorar. Colóquelas sobre el papel absorbente para escurrir todo el exceso de aceite. Recetas relacionadas Puré de papas y plátano maduro Plátano Tentación Puré rústico de plátano Maki de palmitos de cangrejo y plátano maduro Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.