Fusión de mar hecho por tres maestros de la gastronomía

Chilean sea bass sobre risotto de sepia y frito de puerro, acompañado de mini verduras al horno con pesto de albahaca y pistachos.

Chilean sea bass sobre risotto de sepia y frito de puerro, acompañado de mini verduras al horno con pesto de albahaca y pistachos. Foto: César Flórez

¿Qué pasa cuando tres chefs de talla internacional se unen para crear un platillo único? El resultado es un espectáculo para los sentidos.

Tres especialistas en gastronomía mundial se reunieron para plasmar todo su talento en un suculento plato, insignia de la alta cocina. Esta es su perspectiva de una receta memorable, creada desde el ingenio de un equipo profesional de chefs, integrantes del selecto grupo de docentes del Programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB.

Este ‘Dream Team’ culinario lo conforma un peruano, un chileno y un colombiano, personajes que han sido aclamados por todo el continente gracias al talento con el que han forjado sus destacadas carreras.

Estos chefs y docentes dejan su sello en los más diversos ámbitos, desde la consultoría y asesoría de restaurantes, el manejo de grandes cocinas en reconocidos hoteles e incluso la consagración de sus esfuerzos en prestigiosos concursos gastronómicos. Su desempeño como especialistas y su trayectoria por el mundo nos deleitan con este apetitoso manjar, toda una épica mezcla de sensaciones para sorprender y cautivar.

Vea la receta aquí: Chilean sea bass sobre risotto de sepia y frito de puerro, acompañado de mini verduras al horno con pesto de albahaca y pistachos.

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