Bocados de una gastronomía milenaria

El deleite de los ingredientes frescos, el sabor del oriente y la tradición de una gastronomía milenaria llevados a su plato se encuentran en el que se consolida como el referente de la comida japonesa. 

A punto de cumplir dos años de entrar al mercado, Wakai Sushi Rolls se consolida día a día como un referente de la comida japonesa en el área metropolitana. Su indiscutible sabor y la técnica pulcra con la que se preparan todos sus platos han hecho que la carta que ofrece el restaurante tenga una gran variedad de rollos de sushi para sorprender a los paladares primerizos y encantar a los más exigentes.

Bajo un ambiente relajado, agradable y familiar podrá celebrar con sus sabores favoritos para comenzar a degustar de este arte culinario. Además, cuenta con la atención de los propietarios, quienes le aconsejarán para traer el plato que más se ajuste a su gusto y así disfrutar la mejor experiencia al comer en Wakai.

De las manos expertas del chef y socio Jahofred Rodríguez, creador de la amplia carta del restaurante y con una vasta experiencia en la comida japonesa, Wakai tiene a su disposición entradas, rollos especiales como el Ebi cononut, Oruga y Sensey, para quienes degustan por primera vez; también rollos especiales para los conocedores como Bengala, Maguro Roll, Sashimis, Niguiris y hasta rollos vegetarianos. Una gran variedad de platos que puede ser consultada a través de Facebook: Wakai Sushi Rolls.

Rodeado por un aire oriental, entre geishas y colores propios de los frutos del mar podrá vivir una experiencia culinaria memorable. Y si no ha tenido la oportunidad de probar la comida japonesa en la ciudad, la invitación está abierta para descubrir nuevos sabores, dejar el mito que todos los rollos de sushi con pescado son crudos y degustar los mejores sabores de oriente, todo esto en el mejor ambiente japonés de la ciudad: Wakai Sushi Rolls.

Wakai Sushi Rolls

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *