Un «mano a mano» gastronómico con mucha salsa en Bucaramanga

 

De izq. a der. - Carlos Ibáñez (chef), Hernán Linares (Empresario), Paulo Jo Chung (chef).

De izq. a der. :  Carlos Ibáñez (chef), Hernán Linares (Empresario) y Paulo Jo Chung (chef finalista de Master Chef).

Lo mejor de los sabores de la comida y la salsa en un solo lugar,  así describe Hernán Linares, empresario que trae a Bucaramanga (Colombia) este viernes 29 de julio en el Restaurante Aguanilé – Cocina & Salsa House el «El gran a mano a mano gastronómico y musical», evento que por primera vez se realiza en la ciudad. 

Se trata de una idea que nace con el propósito de ofertar a los bumangueses alternativas diferentes en las que pueden disfrutar de un buen plato o bebida mientras gozan de la buena música salsera en vivo.  Allí, se abre espacio a grandes exponentes musicales y a dos reconocidos chefs del país, uno de ellos exparticipantes de Master Chef Colombia.

Carlos Ibáñez y Paulo Jo Chung son los encargados de deleitar a los comensales con platos de sabores puertorriqueños, pero al mejor estilo de cada uno. “Compartir la misma estufa y al mismo tiempo, eso tiene que salir muy natural”, explicó el chef Ibáñez a los medios de comunicación durante conferencia de prensa. Para él, «no hay un libreto por seguir».

Sin embargo, esto no se trata de una competencia, sino de una demostración de platos diferentes con un mismo fin, simplemente “vamos a jugar con la mente de los comensales”, asegura el chef Paulo.  Quienes asistan a partir de las 7 p.m. podrán apreciar de primera mano las diferentes técnicas de cocina implementadas en cada preparación y degustar platos fuertes, entradas y postres. Además, habrá apoyo de un circuito cerrado de televisión para lograr conectar al púbico con lo que se está haciendo.

Será una combinación de muchos ingredientes, pues mientras Paulo Jo Chung ofrece un menú con mariscos y comida de mar, Carlos Ibáñez tendrá como base el cerdo en sus preparaciones rescatando los sabores caribeños e isleños. Una deliciosa mezcla de mar y tierra en un solo lugar.

Este momento gastronómico será acompañado de un «mano a mano» musical a cargo de Carlos Guerrero, exvocalista del Grupo Niche, y Carlos Brito, exvocalista de Guayacán, quienes ambientarán la noche con lo mejor de la salsa.

Por: Mónica Blanco A.

cocinarte@vanguardialiberal.com.co

 

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