EmailTweet 0 Full-screen Torta de sandia By Diana Acevedo diciembre 2, 2019 Ingredientes 500 gr de sandía (una rodaja) 200 gr de crema de leche light 100 gr de granola 100 gr de almendras y nuez del Brasil fileteadas Fresas y arándanos para decorar Instrucciones 1Retirar la corteza de la sandía y cubrir, con la ayuda de una espátula, con la crema de leche. 2 Llevar a refrigeración por 15 minutos. 3En un recipiente mezcle la granola con los frutos secos y ponga una capa sobre la crema de leche, formando la cubierta de la torta. 4Decore con fresas y arándanos o con las frutas que más le gusten.Receta de DIANA ACEVEDO publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL Casa Taller Diana Recetas relacionadas Helado de sandía, melocotón y cereza Torta de Coco y Banano Torta de ahuyama Torta Everest de frutas Torta de zanahoria y naranja close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.