Pasabocas dulces

  By Merilyn Paola Gonzalez  ,   ,

noviembre 27, 2015

Vienen las reuniones, las Novenas y el compartir en la mesa como expresión de cariño y unión familiar. Por eso, estos dulces pasabocas de fácil preparación son una opción ideal y rápida para consentir a sus invitados.

  • Prep: 10 mins

Ingredientes

Fresas (una por pasaboca).

Una barra de chocolate para fundir.

Brownie.

Crema chantilly refrigerada.

Toppings de colores navideños (coco y grageas de chocolate).

Capacillos pequeños.

Palillos.

Instrucciones

1Caliente la barra de chocolate en el horno microondas durante 30 segundos. Retire y verifique que se haya derretido completamente. De no ser así, caliente de nuevo por 15 segundos, como máximo.

2Corte los tallos de las fresas y con la ayuda de un palillo úntelas con el chocolate. Inmediatamente pase la fresa por los toppings (mejor si son de colores navideños). Luego, ponga cada fresa sobre un capacillo.

3Parta el brownie en cuadros medianos. Añada una pequeña capa de crema chantilly y una fresa pequeña, a modo de gorro navideño. En la punta de la fresa añada una gota de crema chantilly.

4Tome las fresas restantes, las más grandes, y córteles la punta. Reserve.

5Justo sobre el corte de la fresa, añada crema chantilly y sobre esta coloque la punta de la fresa previamente cortada.

6Finalmente, ponga dos grageas de chocolate equidistantes sobre la crema chantilly. Así de fácil obtendrá un pequeño Papá Noel.

Se recomienda calentar el chocolate por tiempos cortos (15 o 30 segundos), para evitar que se queme.

Preparación: Merilyn Paola González, creadora de Bella Dulzura, microempresa dedicada a la fabricación de buquets frutales personalizados.

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