Pan Saludable con Hojuelas de Avena
By Rene Di Marco Harinas, Panes Panadería
septiembre 29, 2015
- Prep: 15 mins
- Cook: 3 hrs 30 mins
- Productos: 12 Porciones
Instrucciones
1Ponga en la máquina todos los ingredientes comenzando por el agua y la margarina.
2Añada la levadura. Es importante que esta última no tenga contacto con ningún ingrediente líquido pues perdería su efecto, por lo que se recomienda hacer una pequeña cavidad en la harina y verter allí la levadura.
3Cierre y active la máquina panificadora en el ciclo de pan integral (Trigo entero o Whole Wheat). También puede seleccionar la intensidad del color que desea en el pan, en este caso será dorado o normal.
4En total, la preparación dura 3 horas y media, al cabo de las cuales debe extraer el pan y dejar que se enfríe en una superficie ranurada, es decir, en la que el vapor pueda salir libremente y no humedezca la base del pan.
Esta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.