EmailTweet 0 Full-screen Cóctel El Poncho Rojo By Francisco Rodriguez Frutas, Mariscos Bebidas junio 17, 2015 Productos: 4 Personas Ingredientes 4 langostinos cocidos al vapor, previamente sazonados Dos onzas de jugo de limón 7 onzas de jugo de tomate 6 onzas de jugo de mandarina Una onza de salsa inglesa Una pizca de sal Una pizca de pimienta Instrucciones 1Cuele todos los ingredientes en un vaso mezclador o en una coctelera. 2Agite bien y agregue cubos de hielo al gusto. 3Cuele de nuevo y sirva en una copa. 4Decore con un langostino.Francisco Rodríguez Restaurante Astrid & Gastón www.astridygastonbogota.com Tomado de Revista Nueva Recetas relacionadas Coctel de frutas sin licor Coctel de Camarón en Salsa Golf Cóctel típico de camarón Coctel Navidad cremosa Vieira con Zanahorias, Rábanos y Apio close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.