Las delicias del Sucre en la arenosa

COLPRENSA.

Pasteles, panderos, sueros, galletas, bolitas de leche, queso, pavo, bollos, amasijos y motes, son algunos elementos de la muestra gastronómica que el departamento de Sucre este año estará mostrando en ‘Sabor Barranquilla 2015’, feria que va del 21 al 23 de agosto. Según Patricia Maestre de Celia, presidenta de la Cruz Roja Atlántico y directora de Sabor Barranquilla, “la Gobernación de Sucre está preparando una delegación muy nutrida y muy completa de sus gastronomía, con motes, bollos, amasijos, pasteles, que nos deleitarán durante tres días”.

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Atención barranquilleros, los asistentes podrán probar esas delicias preparadas por cocineras tradicionales, que enseñarán cómo se preparan cada uno de esos platos típicos, que muchas veces se hacen de manera artesanal, pero que dejan un sabor inconfundible de aquellos que los llegan a probar.

De igual manera, se anuncia la presencia de chefs internacionales de la talla de los argentinos Narda Lepes y Marcelino Gómez; el español Mikel Alonso y la mexicana Martha Ortiz.

También se anuncia a 20 chefs colombianos entre los que se destacan Alejandro Cuéllar, Ignacio Cajiao, Malkai Ghatas, Miguel Marenco, Federico Martínez, Ian Owen, Isha Ramírez y Juan Ortiz, entre otros.

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