Un reto de explosión de sabor
Los tres chefs del Hotel Punta Diamante se dieron cita para sorprender con tres de las más deliciosas recetas de los restaurantes a su cargo. En una tarde llena de sabores y aromas, estos expertos en el arte de la gastronomía demostraron sus habilidades culinarias. Cocinarte fue invitada a este encuentro en el que el resultado fue una explosión de sabor única e irreverente.
Déjese seducir por la buena cocina.
¿Qué sazón conquista a su paladar?
Alexander Bonilla, Chef restaurante Punta del Este.
“Degustar las especialidades que ofrecemos en Punta del Este es una experiencia sensorial en la que su paladar deleita una verdadera magia de sabor. La variedad de carnes, pescados y mariscos resaltan el ‘plus’ de nuestra carta”. Este chef comparte su receta con Cocinarte http://bit.ly/2blmUMB
Manuel Peña, Chef restaurante Amaranta Costa Fusión.
“En Amaranta Costa Fusión se encuentra la magia, sabor y vida de la gastronomía peruana. Nuestras mejores recetas se preparan con amor, dedicación y esmero para dar a conocer las mejores texturas y sabores de nuestra tierra Inca”.
Receta: http://bit.ly/2bw26Tp
Ana Santiago, Chef restaurante Fontana Di Trevi
“Con preparaciones al estilo italiano Fontada Di Trevi es la mejor opción para quienes buscan disfrutar de un sabor irreverente. Las preparaciones con productos traídos de Italia destacan el sabor y la esencia de nuestras recetas”
Receta: http://bit.ly/2b1YgGb
Comentarios