Pasabocas de serrano
By Jose Luis Avellaneda Carnes Frías, Harinas, Jamón serrano De pocos Ingredientes Entradas, Refrigerios
junio 1, 2015
- Prep: 15 mins
- Productos: 4 personas
Instrucciones
Procedimiento para la baguette:
1Cortar la baguette en rodajas de 1cm aproximadamente de espesor.
2En un recipiente disponer la mantequilla junto con la pimienta e integrarlas hasta homogeneizar.
3Con ayuda de un cuchillo esparcir la mantequilla en los panes.
4En un sartén o un horno tostador, incorporar los panes y tostarlos.
Procedimiento para la mayonesa:
1En una licuadora incorpore la mayonesa y las aceitunas negras.
2Licue lentamente (por pulsos) hasta lograr una pasta homogénea.
Para el montaje:
1En un plato ponga el pan tostado con la mantequilla
2Adiciones una parte de mayonesa en la superficie de los panes.
3Enrolle el jamón serrano de manera tal que no quede apretado; más bien suelto.
4Monte el jamón serrano en el pan con la mayonesa.
5Decore con las hojas de yerbabuena (aceitunas si prefiere) la cual va a aportar una sensación de frescura en el snack.
José Luis Avellaneda
Chef escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Receta Publicada en el periódico Vanguardia Liberal, el día 1 de junio de 2015.
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