Rancio Es un sabor que se genera cuando un alimento, generalmente con alto contenido de grasas o aceites, se altera con el tiempo adquiriendo un particular sabor y un aroma más fuerte, mejorando o estropeando la calidad del producto. Comparte esto:Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) TempuraSolomillo Comentarios Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Su comentario *Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.
Comentarios