Pasión por la gastronomía

 

Juan Felipe Vega Quijano

El tradicional pavo navideño, como plato central de la cena de Navidad, cobra vida y autenticidad en esta ocasión. Juan Felipe, economista apasionado por la gastronomía, deleita con esta receta inspirada en Jamie Oliver, el cocinero más influyente del Reino Unido. La invitación es a prepararla en casa, siguiendo al pie de la letra cada paso.

Una lasaña para 50 personas fue el inicio en la gastronomía de Juan Felipe. Para ese entonces solo tenía 13 años. Enamorado de la gastronomía y de las recetas incomparables de su mamá, este ejecutivo emprendió el camino para hacerse cocinero y panadero profesional del Instituto Mausi Sebess en Argentina.

Asumir el área financiera de la empresa con la que trabajó con su padre, Populares Ltda., le permitió a Juan Felipe conocer a la perfección los diferentes tipos de licores, entre ellos uno que no puede faltar en su casa, el vino.

Aunque no deja su rol de empresario, este economista vive con pasión sus días en La Reserva, idea de negocio que surgió de su amplia experiencia en licores. Un exclusivo sitio de encuentro para tomar una copa de vino acompañado de exquisita comida de mar.

Para este amante del buen sabor, “el éxito de una cocina es el orden”, en sus recetas de comida típica, especializada, gourmet o de dulce, prima la organización y el toque secreto de la casa.

Juan Felipe por estas fechas centra su atención en la preparación infaltable de Navidad, el Turkey Wellington, una típica receta inglesa que cubre la proteína en hojaldre, todo un deleite que él comparte en familia año tras año.

A nuestros lectores de Cocinarte les compartimos que la clave de este manjar está en seguir con precisión las cuatro etapas de la receta, además de agregar una pizca de amor, al gusto.

Consulta acá la preparación del Turkey  Wellington, receta de Juan Felipe.

1 comentario

  1. Miguel Angel Núñez Grazziani dice:

    Que los triunfos sean el pan de cada día Juan Felipe

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