El toque dulce de la Navidad

En muchas regiones del país el dulce se ha convertido en el toque especial para acompañar las fiestas de fin de año. Nada mejor que los ricos sabores que deja el plato de Navidad o Nochebuena le abran paso a un refinado toque de dulce. El resultado: una verdadera fantasía de sabores para el paladar.
Los dulces o postres son tan típicos en cada región, como toda su gastronomía. Los huilenses, por ejemplo, se deleitan en estas festividades con el postre de Navidad, típico del Huila, conocido como Dulce de Nochebuena.
Cocinarte trae este sabor opita a la mesa de los santandereanos, que además tienen la posibilidad de hacerlo y conquistar comensales con una exquisita mezcla de sabores que solo la fruta puede brindar.
Con la asesoría de Nubia Ramírez de Guillermo, de La Casita de las Delicias, Cocinarte lo invita a darle un toque más dulce a esta Navidad. ¡Felices fiestas!

Nubia Ramírez de Guillermo

37 años de experiencia elaborando postres y dulces.

Consejo del experto:

Al preparar el melao es importante revolver constantemente para evitar que se pegue.

RECETA

Por: Carolina Vega                                                                                                          
Nuevosproyectos@Vanguardia.com

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *