Pan Integral con Hojuelas de Avena y Almendras
By Rene Di Marco Harinas, Panes Acompañantes, Al Desayuno, Panadería
agosto 21, 2015
- Prep: 20 mins
- Cook: 3 hrs 45 mins
Instrucciones
1Coloque todos los ingredientes en el recipiente de la máquina de pan, empezando por los líquidos, siguiendo con los sólidos y terminando con la levadura, que se debe colocar en un huequito hecho con el dedo en la harina.
2Programe la máquina en el ciclo Trigo Entero (Pan Integral o WHOLE WHEAT en Inglés), en Color Mediano y en Tamaño Grande (2 Libras).
3Arranque la preparación con el botón de START en la máquina.
4Cuando termine la primera parte del ciclo de amasado, aproximadamente 20 minutos después de aber iniciado el proceso, abra la tapa de la máquina y deje caer sobre la masa las almendras picadas.
5Apenas termine el todo el ciclo y la máquina se apague, saque el pan del recipiente usando guantes de horneado, y deje enfrier sobre una superficie ranurada al menos por 15 minutos.
6Corte el pan y disfrutelo.
Esta receta utiliza una máquina para hacer pan casero. La puede conseguir en esta página.