El sancocho, el plato con los sabores de Colombia Comparte esto:Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) Delicias a base de maíz pelao¿Quién pide comida vegetariana? 2 comentarios Jazmín Hernández Carrillo dice: 27 noviembre, 2020 a las 3:31 pm Faltó el Santadereano!!! Responder jairo sandoval dice: 3 julio, 2021 a las 6:56 pm Que locura y el Valluno??? Responder Comentarios Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Su comentario *Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.
Faltó el Santadereano!!!
Que locura y el Valluno???