DesglasarConsiste en verter líquido frío en el recipiente en el que se esté cocinando para que la alta temperatura y los restos o ingredientes se ablanden, se mezclen y sirvan como base de una salsa de la preparación. Comparte esto:Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) BrunoiseHablando como un chef Comentarios Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Su comentario *Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.
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