By Ingrid Macher Huevos, Verduras Saludable Al Desayuno, Platos Fuertes
agosto 31, 2015
3 claras de huevo
1 huevo
1 manojo de hojas de lechuga
1 tomate cortado en rodajas
1 cucharada de repollo morado picado
1 cucharada de cebolla verde picada
1 cucharada de pimiento rojo picado
1 taza de hojas de espinaca
1/3 de taza de brócoli
½ taza de champiñones
Perejil para decorar
1Bata los huevos, añada el brócoli, la cebolla verde, champiñones y espinacas.
2Condimente con sal y pimienta.
3En un sartén antiadherente caliente con un poco de aceite en spray y vierta la mezcla del huevo.
4Cocine a fuego lento por cinco minutos, voltee la tortilla con una espátula y dore por el otro lado por cinco minutos.
5Sirva el resto de los ingredientes y prepare una ensalada de lechuga verde, tomate y cebolla.
6Para decorar ponga la tortilla en la parte superior.
Receta de INGRID MACHER publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
@Adelgaza20
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noviembre 6, 2015
excelente preparacion,pensada en salud.
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fernando
noviembre 6, 2015
excelente preparacion,pensada en salud.