| Cocinarte

Langostinos en miel de whisky

  By cocinarteweb  ,     

marzo 23, 2016

La prestigiosa chef Zully Jimena Díaz, quien ha trabado en la cocina de los reconocidos hermanos Rausch, nos deleita con esta deliciosa receta.

  • Productos: 2 porciones.

Ingredientes

8 Unidades de langostino desvenado y limpio.

5 Cucharadas de miel.

Una cucharadita de pasta de ajo.

5 cucharadas de cilantro morrón finamente picado.

Dos cucharadas de aceite de oliva.

Dos cucharadas de mantequilla.

Una copa grande de whisky evaporado

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

1Selle los langostinos con sal y pimienta al gusto; reserve.

2En una sartén, incorpore el aceite de oliva, la mantequilla y la pasta de ajo; cuando esté precalentado, agregue los langostinos y cocine hasta que tomen un color rosado pálido.

3Incorpore a la mezcla el whisky y la miel. Mezcle muy bien y deje cocer por un minuto.

4Pruebe y rectifique sabores.

5Sirva y decore con cilantro morrón.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.