By Nadia Ramos Zamora Frutas, Kiwi, Postres Dulce, Gourmet Dulces, Postres
octubre 25, 2016
Disfruta de las propiedades de la fruta en una deliciosa tartaleta.
5 piezas de natilla sabor vainilla. 100 g c/u
100 g de frambuesa
100 g de mora
100 g de fresa lavada, desinfectada y picada
Una pieza de kiki pelado y cortado en rebanadas
Una pieza de durazno en almíbar picado en cubos
100 g de galleta molida
Una barra de mantequilla fundida
Papel aluminio (c/n)
Moldes individuales para tartaletas
1Forre la base de los moldes de las tartaletas con el papel aluminio.
2Mezcle las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo.
3Ponga la pasta sobre los moldes hasta formar la base.
4Refrigere por 10 minutos y reserve.
5Para armar, ponga la natilla sobre las bases de las galletas hasta llenar el molde.
6Decore con las frutas.
7Desmolde y retire el papel aluminio. Sirva.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.