By Willams Lucumi Verduras Acompañantes, Dulces, Postres
agosto 10, 2015
3 plátanos bien maduros, preferiblemente con la cáscara negra
6 astillas de canela
1 taza de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
1 litro de gaseosa roja (Kola Román o Kola Hipinto, por ejemplo)
1Pele los plátanos y córtelos en cuatro trozos o más, si son grandes.
2Ponga los plátanos en un caldero, junto con el azúcar, la canela, la mantequilla y la gaseosa.
3Lleve a fuego alto hasta que cocinen y el líquido tenga la consistencia de jarabe.
4Si desea servirlo como postre puede agregarle ralladura de panela y crema de leche batida sin azúcar.
CHEF WILLAMS LUCUMÍ Miembro de la academia Colombiana de Gastronomía Cel. 300-2181201 lucumifory@hotmail.com
Tomado de REVISTA NUEVA
Recetas relacionadas
abril 23, 2017
Great Piece! Your photo and its’ source have been featured on the World Food Guide website:http://worldfood.guide/dish/platanos_en_tentacion/
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Foodie
abril 23, 2017
Great Piece!
Your photo and its’ source have been featured on the World Food Guide website:http://worldfood.guide/dish/platanos_en_tentacion/