| Cocinarte

Helado de sandía, melocotón y cereza

  By Eva Arguinano  ,   ,

agosto 5, 2015

Ingredientes

800 gramos de sandía

2 melocotones

Un puñado de cerezas

1 limón

4 cucharadas de azúcar

50 gramos de cobertura de chocolate

Agua

Hojas de menta

Instrucciones

1Ponga al fuego una olla pequeña con la misma cantidad de agua y de azúcar, y el zumo del limón. Lleve a punto de ebullición de 5 a 7 minutos. Apague el fuego y deje enfriar.

2Pele y corte la sandía en trozos, haga lo mismo con los melocotones.

3Introdúzcalos en el recipiente y triture junto con el jarabe anteriormente preparado.

4Cuele ese zumo y rellene los moldes de helado (puede hacerlos en cualquier otro tipo de moldes individuales).

5Añada unos trocitos de cerezas (deshuesadas y troceadas) en cada molde.

6Introduzca en el congelador y espera a que se hagan los helados.

7Derrita el chocolate y a la hora de servir los helados, los puede adornar con unos hilos de chocolate, déjelos enfriar para que se endurezca el chocolate.

8Decore con unas hojas de menta.

VL101227.PDFReceta de EVA ARGUIÑANO publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.