By Andres Diaz Ramirez Arroces y Cereales, Harinas Galletas
octubre 27, 2015
115 gramos de avena en hojuelas
50 gramos de harina integral
75 gramos de azúcar morena
1 huevo
75 ml de aceite
1 CC de vainilla
1Combinar el huevo con el azúcar, agregar la vainilla, el aceite, la avena y la harina, y mezclar bien.
2Armar con la mano las galletas, del tamaño deseado.
3Llevar al horno a 180 grados por 12 minutos.
Receta de ANDRES DIAZ RAMIREZ publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
Cocinero graduado Academia Verde Oliva
Recetas relacionadas
abril 30, 2016
gracias por esta receta de las galletas y quisiera tenerla para hacerlas en casa, es posible que me la envien a mi correo.
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Recibir un correo electrónico con cada nueva entrada.
Joaquin Torrado
abril 30, 2016
gracias por esta receta de las galletas y quisiera tenerla para hacerlas en casa, es posible que me la envien a mi correo.