Nuestro restaurante tiene la tecnología de vanguardia para la elaboración en cocina y acabado en mesa, de cortes de carnes Certified Angus Beef importados, Wagyu Doméstico y cortes madurados. Galardonados en la Conferencia Anual de Certified Angus Beef 2019 como el “MEJOR RESTAURANTE INTERNACIONAL DEL AÑO”. Certified Angus Beef®
Entrada:
Esferas de plátano con queso azul: Esferas de plátano maduro rellenas con queso azul, mozarella y un crocante de tocineta.
Plato fuerte:
Punta de anca madurada en casa: Corte de punta trasera wet aged beef, gracias a la cantidad de grasa subcutánea brinda un intenso sabor en cada bocado. Término recomendado: Azul.
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
------------------------------------------------
Entrada:
Tartar de atún:
Atún de aleta azul, cortado en cubos y marinado en salsa de soya, mostaza Dijon, aceite de sésamo y gotas de limón, acompañado de chips y yuca.
Plato fuerte:
Porchetta: 400 Gramos. Porqueta di ariccia, tradicional de urban food italiano, corte de cerdo que involucra lomo, costilla y panceta, cocción en caja china que determina el crujiente de su piel, acompañada de ensalada de rúgula.
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
------------------------------------------------
Entrada:
Esferas de plátano con queso azul: Esferas de plátano maduro rellenas con queso azul, mozarella y un crocante de tocineta.
Plato fuerte:
Cowboy pork: 400 Gramos. Elegante corte de cerdo con centro de lomo y costilla a hueso limpio, tierno y jugoso gracias a la técnica de cocción sous vide, bañado en una salsa de piña, sobre una cama de puré de batata.
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
------------------------------------------------
Entrada:
Tartar de atún:
Atún de aleta azul, cortado en cubos y marinado en salsa de soya, mostaza Dijon, aceite de sésamo y gotas de limón, acompañado de chips y yuca.
Plato fuerte:
Asado de tira: Certified Angus Beef® 400 Gramos. Corte transversal de la costilla alta, con grasa infiltrada, tierno, buen sabor y aroma particular. Término recomendado: Medio
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
Entrada:
Esferas de plátano con queso azul: Esferas de plátano maduro rellenas con queso azul, mozarella y un crocante de tocineta.
Plato fuerte:
Punta de anca madurada en casa: Corte de punta trasera wet aged beef, gracias a la cantidad de grasa subcutánea brinda un intenso sabor en cada bocado. Término recomendado: Azul
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
------------------------------------------------
Entrada:
Tartar de atún:
Atún de aleta azul, cortado en cubos y marinado en salsa de soya, mostaza Dijon, aceite de sésamo y gotas de limón, acompañado de chips y yuca.
Plato fuerte:
Porchetta: 400 Gramos. Porqueta di ariccia, tradicional de urban food italiano, corte de cerdo que involucra lomo, costilla y panceta, cocción en caja china que determina el crujiente de su piel, acompañada de ensalada de rúgula.
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
------------------------------------------------
Entrada:
Esferas de plátano con queso azul: Esferas de plátano maduro rellenas con queso azul, mozarella y un crocante de tocineta.
Plato fuerte:
Cowboy pork: 400 Gramos. Elegante corte de cerdo con centro de lomo y costilla a hueso limpio, tierno y jugoso gracias a la técnica de cocción sous vide, bañado en una salsa de piña, sobre una cama de puré de batata.
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
------------------------------------------------
Entrada:
Tartar de atún:
Atún de aleta azul, cortado en cubos y marinado en salsa de soya, mostaza Dijon, aceite de sésamo y gotas de limón, acompañado de chips y yuca.
Plato fuerte:
Asado de tira: Certified Angus Beef® 400 Gramos. Corte transversal de la costilla alta, con grasa infiltrada, tierno, buen sabor y aroma particular. Término recomendado: Medio
Acompañado de Yuca al vapor sour cream o papa al vapor sour cream.
Copa de Vino:
Entrecote: Merlot, Cabernet, Francia
Lunes a Miércoles 12:00 - 22:00 / Jueves 12:00 - 23:00 / Viernes y Sábado 12:00 - 00:00 / Domingo 12:00 - 18:00