Cavamar es un restaurante exclusivo que ofrece a sus visitantes las mejores combinaciones de sabores y aromas.
Entrada:
Tartar de atún
Crocante de jaiba y camarón bañado en fruit passion
Portobello relleno al pastor y parmesano
Plato fuerte:
Salmón con queso azul y camarones aromatizados en hierbabuena sobre cama de melón
Medallón de res en reducción de brandy y champiñon sobre puré de maduro
Cazuela de mariscos
Postre:
Pie de manzana y canela
Mousse de limón
Brownie con helado
Entrada:
Tartar de atún
Crocante de jaiba y camarón bañado en fruit passion
Portobello relleno al pastor y parmesano
Plato fuerte:
Salmón con queso azul y camarones aromatizados en hierbabuena sobre cama de melón
Medallón de res en reducción de brandy y champiñon sobre puré de maduro
Cazuela de mariscos
Postre:
Pie de manzana y canela
Mousse de limón
Brownie con helado
Lunes a Viernes 11:30 - 15:00 / Miércoles a Viernes 18:00 - 22:00 / Sábado 12:00 - 22:00 / Domingo 12:00 - 16:00