By cocinarteweb Vinagreta De pocos Ingredientes Vinagreta
abril 13, 2016
Dos vasos de aceite de oliva
Un vaso de vinagre (tipo balsámico)
Una cucharadita de azúcar
Una pizca de sal fina
Un diente de ajo
Una cebolla
Pimienta molida (c/n)
1En un bowl agregue el azúcar junto con el vinagre. Mezcle muy bien y procure que el azúcar se diluya por completo.
2Pele el diente de ajo y córtelo finamente.
3Corte la cebolla en brunoise e incorpórela a la mezcla junto con el ajo.
4Añada lentamente y sin dejar de batir el aceite de oliva, la pimienta molida y la sal.
5Pruebe y rectifique sabores. Continúe batiendo durante unos minutos más para dejar la mezcla lo más homogénea posible.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.