| Cocinarte

Sangría

  By David Morales Viviescas      

noviembre 27, 2015

Una rica sangría es cargada de frutas y reposada en licor por tres horas, aproximadamente.

  • Productos: 6 personas.

Ingredientes

- Una manzana verde.

- 2 naranjas.

- Un durazno en almíbar.

- ½ libra de uva Isabelina.

- Zumo de 2 naranjas.

- Zumo de 2 limones tahití.

- 3 onzas de vodka.

- 2 onzas de Triple Sec. (Opcional, marca

Cointreau)

- Una onza de almíbar simple.

- Media botella de vino tinto. (Preferiblemente Cabernet Sauvignon)

Instrucciones

1Corte las manzanas y el durazno en cubos y las naranjas en rodajas.

2Deposite en la jarra las porciones de manzana, naranjas, durazno y las uvas.

3Agregue un poco de vino para que la fruta empiece a absorber el licor; luego adicione los zumos de naranja y limón.

4Añada el vodka y mezcle con una cuchara por 15 segundos, deje reposar por 15 minutos.

5Agregue Triple Sec y el almíbar simple, mezcle nuevamente y vierta el resto del vino.

6Incorpore un poco de hielo y mezcle un poco. Deje reposar unos minutos y sirva.

 

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.