By David Morales Viviescas Frutas Con Video paso a paso Bebidas
noviembre 27, 2015
Una rica sangría es cargada de frutas y reposada en licor por tres horas, aproximadamente.
- Una manzana verde.
- 2 naranjas.
- Un durazno en almíbar.
- ½ libra de uva Isabelina.
- Zumo de 2 naranjas.
- Zumo de 2 limones tahití.
- 3 onzas de vodka.
- 2 onzas de Triple Sec. (Opcional, marca
Cointreau)
- Una onza de almíbar simple.
- Media botella de vino tinto. (Preferiblemente Cabernet Sauvignon)
1Corte las manzanas y el durazno en cubos y las naranjas en rodajas.
2Deposite en la jarra las porciones de manzana, naranjas, durazno y las uvas.
3Agregue un poco de vino para que la fruta empiece a absorber el licor; luego adicione los zumos de naranja y limón.
4Añada el vodka y mezcle con una cuchara por 15 segundos, deje reposar por 15 minutos.
5Agregue Triple Sec y el almíbar simple, mezcle nuevamente y vierta el resto del vino.
6Incorpore un poco de hielo y mezcle un poco. Deje reposar unos minutos y sirva.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.