Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.
Productos: 5 porciones.
Ingredientes
5 piernas de pollo
10 trozos de yuca
3 libras de costilla de res
2 libras de carne de cerdo
10 trozos pequeños de ahuyama
5 trozos de mazorca
10 trozos de plátano verde
10 papas cortadas en mitades
2 zanahorias
2 tomates
Agua
Cilantro
Un tallo de cebolla larga
2 ajos
Instrucciones
1Ponga todas las carnes en una olla y cúbralas con agua.
2Sazone con un poco de sal y cebolla larga. Lleve a fuego lento.
3Agregue la yuca, la mazorca, el plátano, la papa y las zanahorias picadas en rodajas. Tape la olla y deje hervir hasta que las carnes se ablanden.
4Mezcle los tomates picados en cubos pequeños con el cilantro, los dos ajos macerados con sal, un poco de cebolla larga picada finamente. Agregue esta mezcla poco antes de bajar del fuego. Rectifique sabores.
5Sirva con una porción de cada carne. Si prefiere, agregue hogao.