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Rollo de pechuga con pimientos miniatura y papas con romero

  By cocinarteweb

mayo 30, 2018

  • Productos: Una persona

Ingredientes

Una pechuga de pollo mediana (deshuesada y con piel).

100 g de papa criolla.

10 g de cebolla cabezona picada.

3 pimentones miniatura.

2 lonjas de jamón.

2 cucharadas de queso crema.

Una rama de romero.

Una cucharada de aceite de oliva.

Pizca de sal, sal marina y pimienta.

3 palillos.

Instrucciones

1Sobre una tabla, coloque la pechuga y condimente con sal y pimienta. Reserve por unos minutos.

2Coloque la pechuga con la piel hacia abajo. Sobre la carne extienda las lonjas de jamón. Luego haga un rollo con la pechuga, cuidando que el jamón quede adentro.

3Use los palillos para clavar la carne, esto evitará que el rollo se desarme. Coloque el rollo en una bandeja ligeramente engrasada y lleve al horno durante 25 minutos a 200° C. La piel debe quedar dorada.

4Lave los pimentones y corte la tapa con cuidado, saque las semillas y las venas del pimentón. Lave de nuevo, escúrralos. Reserve.

5Lave las papas y colóquelas en una olla con agua, cocine a fuego medio por ocho minutos.

6Haga una mezcla con el queso crema y la cebolla roja en brunoise, coloque sal y pruebe. Reserve.

7Saque la pechuga del horno y deje enfriar de cinco a 10 minutos. Retire los palillos.

8Rellene cada pimiento con la mezcla y coloque la tapa, esparza el aceite de oliva y la sal sobre los pimientos; llévelos al horno a 180° C por 10 minutos.

9Escurra las papas y lleve la olla al fuego, agregue el aceite de oliva, la rama de romero y la sal marina. Deje que las papas se doren por cinco minutos, remueva un par de veces para que no se peguen.

10Corte el rollo y proceda a servir en un plato junto con los pimientos y la papa. Puede decorar con una rama de romero.

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