Postre de limón | Cocinarte

Postre de limón

  By Asip Escuela de Cocina  , ,   , , ,   ,

agosto 31, 2016

Este postre casero es perfecto para calmar tus antojos a cualquier hora del día. Puedes prepararlo en moldes individuales o en uno grande para porcionar en caso de visita.

  • Productos: Para 5 postres

Ingredientes

4 limones medianos

400 g de leche condensada (una lata)

400 g de crema de leche (una lata)

Un paquete de galletas ducales

7 g de gelatina sin sabor

Agua (c/n)

Instrucciones

1Exprima los limones. Reserve.

2Hidrate la gelatina con un poco de agua y mezcle hasta integrar bien.

3Ponga la gelatina en el microondas durante 10 segundos para que la mezcla quede bien líquida.

4En una licuadora disponga la crema de leche y la leche condensada. Durante el licuado agregue poco a poco el jugo de limón y la gelatina hidratada.

5Ponga en los moldes una capa de galletas y una de la mezcla anterior. Repita este proceso las veces necesarias.

6Refrigere mínimo durante 2 horas. Luego decore con ralladura de limón.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.