Pasta Choux (Repollitas)

  By Escuela de Gastronomia Mariano Moreno    ,

julio 29, 2015

Ingredientes

1 taza de agua

1 taza harina de trigo

1/8 libra mantequilla

1 pizca sal

1 pizca de azúcar

3 huevos

Crema Chantilly

1 taza de crema de leche

2 cucharas soperas de azúcar

1cucharita de esencia vainilla

Instrucciones

1En una olla ponga el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando hierva, retire del fuego, agregue la harina de un golpe y revuelva bien. Lleve de nuevo al fuego y seque un poco revolviendo constantemente. Deje entibiar o cambie de recipiente.

2Agregue los huevos uno por uno.

3Haga unas bolitas con una manga sobre una bandeja muy ligeramente engrasada.

4Precaliente el horno a 180 ºC y cuando vaya a meter la preparación, baje luego la temperatura a 150 ºC, idealmente sin ventilación.

Preparación crema Chantilly

1Bata todos los ingredientes, hasta que la crema este espumosa y firme.

2Rellene las repollitas con esta crema.

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