Un postre siempre es bueno a cualquier hora. Disfruta de este dulce a base de leche de coco y hecho al baño María.
Productos: 5 porciones.
Ingredientes
para el caramelo
500 ml de agua
225 gr de azúcar
para el flan
200 ml de leche de coco
6 yemas de huevo
400 ml de leche
125 gr de azúcar
Instrucciones
para el caramelo
1En una olla a fuego medio agregue el azúcar junto con el agua y mezcle muy bien hasta que el azúcar se disuelva. Cuando la mezcla tome color oscuro ya estará listo el caramelo.
para el flan
1En un bowl agregue las 6 yemas de huevo y bata.
2En la licuadora vierta las yemas de huevo junto con los demás ingredientes.
3En un molde vierta el caramelo y expándalo rápidamente por toda la base. Agregue la mezcla del flan y lleve al horno para cocinar al baño María a 180°C durante 30 minutos.
4Transcurrido este tiempo, deje enfriar a temperatura ambiente por 2 horas y después manténgalo refrigerado durante 12 horas más.