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Cupcakes Hendrick’s con ganache de chocolate blanco

  By Luisa Gallego

diciembre 19, 2019

Ingredientes

200 gramos de harina de repostería

125 gramos de mantequilla

190 gramos de azúcar

1 cucharadita de polvo de hornear

125 gramos de queso crema

150 gramos de huevo

500 gramos de ganache de chocolate blanco

Instrucciones

1Jarabe Hendrick’s: azúcar, agua, piel de cítricos, tiras finas de pepino, pétalos de rosa y unas pepitas de enebro durante dos horas. Al finalizar agregar 50 mililitros de ginebra Hendrick’s.

2Para comenzar, se debe precalentar el horno a 180°C.

3Aparte, mezcle el azúcar con la mantequilla en un recipiente hasta que se integren y esté cremoso. Luego agregar los huevos y batir uno por uno. Añadir la mitad de la mezcla de harina y continuar batiendo. Posteriormente incorpore un poco de queso crema y vuelva a batir. Finalmente adicionar el resto de la harina y del queso crema.

4Reparta la mezcla en los moldes de papel de los cupcakes y llénelos las 2/3 partes. Hornear por 20 minutos. Para comprobar que están listos introduzca un palillo o la punta de un cuchillo, al momento de salir limpio indicará que está en su punto.

5Cuando estén horneados los cupcakes, báñelos con el jarabe Hendrick’s y ponga el ganache de chocolate blanco con una pepitas de enebro blandas del jarabe.

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