By Andres Diaz Ramirez Frutas, Harinas, Quesos Postres
octubre 27, 2015
Ingredientes para la base
200 gramos de galletas
60 gramos de mantequilla sin sal
Ingredientes para el cheescake:
190 gramos de queso crema
5 cucharaditas de stevia
1 taza de yogurt sin azúcar
200 gramos de fresas
14 gramos de gelatina
1/2 taza de agua
Instrucciones para la base
1Triturar las galletas y luego agregar la mantequilla derretida. La mezcla ponerla en un molde de pie.
Instrucciones para el Cheescake
1Fusionar la gelatina y la 1/2 taza de agua, calentar en el microondas.
2Mezclar el queso crema con la stevia y la taza de yogurt, después agregar las fresas licuadas.
3Finalizar agregando la gelatina y mezclar muy bien. Llevar al molde y enfriar por una hora.
Receta de ANDRES DIAZ RAMIREZ publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
Cocinero graduado Academia Verde Oliva
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.