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Bruschetta de espárragos encintados al pesto

  By cocinarte    

abril 23, 2015

Exquisito acompañamiento para un almuerzo mediterráneo.

  • Prep: 20 mins
  • Productos: 4 personas

Ingredientes

8 espárragos

1 Pan baguette

30 gramos de tomate cherry

10 gramos de jamón serrano

20 gramos de queso parmesano

50 centímetros cúbicos de aceite de oliva

30 gramos de perejil liso

30 gramos de albahaca

30 gramos de piñones

Pimienta y sal

Instrucciones

1Se blanquean los espárragos y luego se saltean con sal y pimienta.

2Se corta el pan al sesgo y se lleva al horno hasta tostar con aceite de oliva. Después, ponga sobre el pan las rodajas de tomate cherry y los espárragos encintados con el jamón serrano.

Para la salsa al pesto

1Agregue el perejil, albahaca, piñones, sal y pimienta con el aceite de oliva.

2Finalice agregando la salsa al pesto y el queso parmesano.

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